Safa... quem diria que era preciso esperar tanto...

4 Comments:

Blogger Billy said...

Nuno Gomes é herói na vitória do Benfica

O Benfica ganhou ao FC Porto no Estádio do Dragão, numa partida em que o herói foi o ponta-de-lança, Nuno Gomes, que marcou os dois golos da vitória em apenas sete minutos, aos 57 e 64, passando a somar sete tentos no campeonato e a liderar a lista dos melhores marcadores.

11:23 da tarde

94’ FINAL DO JOGO

Final do jogo

90’ Incidência
Hugo Almeida, após passe de Diego, recebeu a bola na área e de primeira rematou forte, mas a bola saiu por cima.

89’ Incidência
O árbitro concedeu 4 minutos de tempo extra.

88’ Substituição
No Benfica entrou Ricardo Rocha para o lugar de Geovanni.

85’ DUPLO-AMARELO
Segundo cartão amarelo para Léo por falta cometida sobre Quaresma.

82’ Incidência
Os adeptos do FC Porto assobiam com intensidade e mostram lenços brancos...

81’ VERMELHO
Cartão vermelho para Bruno Alves por agressão a Nuno Gomes.

80’ Incidência
Ouve-se com maior intensidade a claque o Benfica.

79’ Incidência
Alguns adeptos do FC Porto começam a abandonar o estádio.

78’ Incidência
Diego, com espaço, à entrada da área, rematou forte, mas a bola saiu por cima.

75’ Amarelo
Cartão amarelo para Ricardo Costa por falta cometida sobre Simão.

74’ Incidência
Quaresma, ao seu estilo, passou por três adversário e já dentro da área, rematou contra um defesa adversário.

71’ Amarelo
Cartão amarelo para Léo por falta cometida sobre Quaresma.

70’ Substituição
No FC Porto entrou Hugo Almeida para o lugar de Alan.

67’ Amarelo
Cartão amarelo para Jorginho por falta cometida sobre Petit.

64’ Substituição
No FC Porto entrou Quaresma para o lugar de Lucho.

63’ GOLO
Nuno Gomes aproveitou da melhor maneira uma má intercepção de Ricardo Costa e, ao segundo poste, fez o segundo golo.

61’ Amarelo
Cartão amarelo para Karyaka por falta cometida sobre Ibson.

56’ GOLO
Golo do Benfica! Nuno Gomes cabeceia com êxito após um centro perfeito, da direita, de Nélson.

54’ Substituição
No Benfica entrou Karyaka para o lugar de Karagounis.

47’ Amarelo
Cartão amarelo para Bosingwa por falta cometida sobre Simão.

45’ Incidência
Nenhum dos treinadores fez qualquer alteração para a segunda parte.

45’ Início da 2ª parte
Início da segunda parte. Saiu o Benfica a jogar.

45’ Final da 1ª parte
Intervalo!

44’ Incidência
O árbitro concedeu 2 minutos de tempo extra.

33’ Oportunidade de golo
Geovanni ganhou espaço na direita e à entrada da área rematou forte às malhas laterais da baliza de Baía.

30’ Amarelo
Cartão amarelo para Manuel Ferenandes por falta cometida sobre Lucho.

29’ Oportunidade de golo
Alan rematou rasteiro da direita, McCarthy segurou a bola, rodou e rematou, mas Quim fez uma boa defesa.

26’ Oportunidade de golo
Nélson centrou da direita e Simão ao segundo poste, sem marcação, cabeceou ligeiramente ao lado... Esteve perto do golo!

24’ Incidência
O argentino do FC Porto não recuperou da pancada sofrida há minutos e acabou por ser substituído.

24’ Substituição
No FC Porto entrou Diego para o lugar de Lisandro, lesionado.

20’ Amarelo
Cartão amarelo para Karagounis por falta cometida sobre Lisandro.

18’ Incidência
Neste primeiros minutos o jogo tem estado a ser disputado em grande parte no meio-campo. Contudo o FC Porto vem mostrado maior domínio.

14’ Substituição
No Benfica entrou Geovanni para o lugar de Miccoli, lesionado.

13’ Incidência
Miccoli lesiounou-se sozinho e parace ser grave. Geovanni sai para o aquecimento.

12’ Oportunidade de golo
Jorginho bateu um livre da direita directo à baliza, Quim defendeu para a entrada da área e Lucho falhou a recarga por pouco.

8’ Incidência
Primeiro remate do encontro. Karagounis com espaço pela direita rematou à entrada da área para defesa segura de Vítor Baía.

1’ Início do jogo
Início do jogo. Saiu o FC Porto a jogar.

0’ Incidência
O Estádio do Dragão está completamente cheio.

FC Porto: Vítor Baía; Bosingwa, Ricardo Costa, Bruno Alves e César Peixoto; Ibson, Lucho González e Jorginho; Alan, McCarthy e Lisandro López.

Benfica: Quim; Nélson, Luisão, Anderson e Léo; Karagounis, Petit, Manuel Fernandes e Simão Sabrosa; Nuno Gomes e Miccoli.

Curiosidade: Vítor Baía completa hoje o seu 36º aniversário.

Lucílio Baptista, de Setúbal é o árbitro do encontro. José Cardinal e Luís Salgado são os auxiliares.

’ Incidência
No contra-ataque o Benfica colocou três homens para apenas um defesa, mas na hora do passe final acabou por enviar a bola contra Bosingwa

11:24 da tarde